Ах, право, это ли зима?..

Екатерина Тарарака
Ах, право, это ли зима?!.
Где снег, мороз, метель и вьюга?
В туман укутаны дома,
И просто потерять друг друга,
Случайно руку отпустив.
А поздней осени мотив
Звучит – тоскливый, скучный, серый,
Но  нету в сердце твёрдой веры,
Что не придёт зимы черёд –
Зима придёт! И Новый Год,
Как праздник, явится в дома!..
Но, право, это ли зима?..
05.12.2009