Я то, что надо

Ирина Даль
Я - колос, я - утро, я - зебра,
Свобода в дыхании ветра.
Я - дождь,  я – ночная прохлада,
Я – перец, я - сладкая вата.
Я – полдень июльский, я – море,
Я- счастье, я – горькое горе.
Я – небо, я - гроздь винограда,
Я – то, что тебе, милый, надо.