Одинокий остров

Елена Лысак
В соавторстве с Игорем Шилкиным  9 лет.

Нежно, бережно волны ласкают

Серебристый волшебный песок...

Что за остров нашёл? Я не знаю...

Только знаю, что он одинок...

Посреди бесконечного моря,

Поседевшей листвою своей,

Смотрит в небо...

В бескрайнем просторе...

Оказавшись во власти морей!

Фото неизвестного автора из интернета.