бесстыжие убийцы! кровь и мщение!

Вячеслав Шарапо
новая  редакция            20 11 2023


бесстыжие  убийцы!  кровь  и  мщение!
тактильно,  что  за  слово? -
брызги  святотатства…
имею  меру  в  мироощущениях
когда  я  мир,  "на  ощупь"  постигаю  братцы
когда  тепло  живое  да  по  жилам
бежит  и  дышит  в  складках  ситца
мне  снится,  снится  иногда  и  с  неизбывной  силой
горячечный  пожар  вдруг  чьих-то  рук 
и...
полустёртые  песками  памяти,  чужие  лица...


2009