Друзьям. Как бы рождественское...

Мистер Ван Ю
"Жив и я..." (Бог, видно, не в претензии),
Высокo  ценя (хоть не секут)))
Ваши дружелюбные рецензии 
(греют мне немножко дни на пенсии).
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Правда, почему я "там",  не тут...
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Не был я принцессой на горошине
(Хоть порой не чужд бравад и поз) –
Привыкает человек к хорошему,
часто и надолго, и всерьёз.
Каюсь ли, что не  остановился я?
Нет, и не предвидится пока.
И привык, представьте, жить в провинции
(благо, хоть деревня великА)))

Всё играю в "крестики и нолики",
зная, что победы не видать...

Рождество (по плану) у католиков,
заодно, и атеисту тОлика:
Ведь  госпраздник – чем не благодать!
Как и прежде, очень рады празднику
наши. Откровенно говоря,
как ни глянь, а велика ли разница:
Первомай, Седьмое ноября –
Поводом к застолью и общению,
как и раньше – Красное число.

Что не с ВАМИ, всё ж, прошу прощения.
Эко нас по жизни разнесло...