Холостяцкое

Танифер
Вот и ещё один день пролетел-
Так каждый день мы отходим от дел.
Вечер настал о тебе вновь мечтаю,
Мысленно лишь, я тебя представляю.
Может ты рядом, а может далёко,
Так или иначе мне одиноко.
Ночь впереди,а тоска меня гложет,
И рукоблудие вряд  ли поможет.
Звёзды зажглись в синем небе ночном,
Нежно лаская меня перед сном.
Марс где-то там за Венерой притих
Знаю, и ты сейчас смотришь на них.
Вижу, в мерцании звёзд в вышине,
Нежный твой взгляд отражается мне.
Неги волна...и как неизбежность,
Я засыпаю, обняв твою нежность.