Ты мне сказки не рассказывай

Елена Хлоя
Ты мне сказки не рассказывай!
Я наперёд могу их угадать,
И как вести себя мне, не подсказывай
Спокойно, беспокойно - мне решать!

Что сделал ты глаза невинные?
Как кот из мультика, совсем.
Слова нелепые и оправданья длинный
Зачем же сразу  создавать себе проблем?

Не думал?! Голова на что?
Я не могу всё время думать за тебя!
Ответь мне на вопрос один: За что?
Вечно страдаю я, тебя любя.