Обманул девушку...

Философский Саксаул
А в памяти – тот самый сеновал,
где мы с тобой качались на весу,
и где тебя бесстыже целовал,
и обещал: «С собою увезу...»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сильвия Братанова
         (Болгария) «Свидание»