За...

Ксения Ануфриева
Забежать в переулок поглубже,
Зареветь как всегда про себя.
Зашнурую до боли потуже
В одиноком окне ноября.

На холодной дождливой брусчатке...
Все равно пропустила метро.
Пересчитываю отпечатки
Своих трещин безумных тавро.

Замерзаю и ноги промокли.
Забываюсь, теряюсь. Встаю.
Никогда не искала короткий.
И сейчас в объездную пойду.

Доплестись. Уронить себя на пол.
Дотянуться до клавиши play.
Не хочу никаких полузнаков.
и боюсь одиноких ночей...