Безумный мастер мертвой тишины

Клодия Винтер
       Безумный мастер мертвой тишины,
       Продай же мне свои оковы-кандалы,
       Смотри, я принесла в храм твой живые цветы,
       Я дарю их тебе, а может я – Она и есть ты?..

       Я бросаю цветы под каменный трон,
       Серый мрамор веков предо мной воплощен,
       Совершенством изгибов из бездны времен,
       Тишина словно вечность вторгается в сон.

       Словно каменный призрак всех ушедших во вне,
       Тишина оживает, прорастает во мне
       И одна лишь ступенька, где корона моя?..
       Я пришла, наконец я готова принять тебя.

       Сесть на каменный трон, извлеченный с глубин бытия,
       Поглотить каждый звук  и расплавить в глубинах себя,
       Сделать время иным, изменить все вокруг,
       Да царит Тишина! Мне неведома смерть – Я и есть Она!


Я читаю своего Безумного мастера мертвой тишины - http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22257