Неудачные стихи о неудавшейся любви. Девушке с сер

Алексей Умаркулов
Твои пальцы
На моих губах,
Чуть подрагивают
Нежно прикасаясь.

Твои мысли
Все - не про меня,
Твои мысли
Далеко летают.

Ты ласкаешь
Даже не любя,
Твоё сердце
Вовсе не пылает.

Просто ты
Устала быть одна.
Просто нужно,
Что бы приласкали.

Я ступенькой
Стану для тебя,
Что бы ты
Дотронулась до неба...

А когда вспорхнёшь,
Вдруг счастье обретя,
Помаши крылом
Мне на прощанье