Без неё

Алексей Умаркулов
На рельсах стыки,
На стыках стук.
Чем больше стуков,
Тем дольше путь...

А дева милая,
Уже в пути,
Ей надо к мужу,
Как ни крути...

Дела мирские,
Они важней,
Воспоминаний
Из прошлых дней...