Нет предела красоты

Лариса Соловей
Мой край суровый зим, снегов, ветров,
Тебя не бросить! Тянешь вновь и вновь!
Заколдовал меня своею чистотой
Магической природой и дивной красотой.
Зимой – пушистые снега искрятся белизной,
Весной – река, несётся бурною водой,
А летом – пижма, иван-чай, шиповник зацветут,
Зазеленеет лес и птицы запоют.
А осень – просто дивная пора!
Грибы, брусника, в золоте листва!
Рябина красная пылает вся огнём
Такой как здесь нигде мы не найдём.
Как не любить всё это? Непонятно мне.
Приворожён я к северной земле.
Природа здесь такая разная:
То белая, то жёлто-красная,
То синяя, то голубая,
Но вся любимая, родная!
Природа – истинный художник!
И оценить её возможность
В палитре красок можем мы
Ведь нет предела красоты!