Законы стаи...

Лева-С
Законы стаи почитают волки,
По разуму нет равного зверья
А коль вожак берёт прицел двухстволки,
С гарантией уйдёт его семья

В загон толкают выстрелы и флаги
Охотник по следам, собачий лай,
Матёрому, не занимать отваги,
Попробуй, подстрели или поймай

Судачат люди: зверя кормят ноги,
Озлобленный, голодный он всегда
Не становись, у волка на дороге,
Ради забавы или куража

Он будет мстить обидчику жестоко,
Пока есть силы и пока живой,
За каждого убитого из рода,
Он и сейчас таится за спиной...