Рождественская песня

Катко Вера Юрьевна
Вечер тихо опустился,
Шум дневной давно умолк,
Сквозь сиянье звёзд лучистых
Снизошла Любовь!
 
   Припев: Спас пришёл к народу,
           Для сынов земли!
           Слава в вышних Богу!
           Свет явился в мир!

Над Землёй обледенелой
Ангел, тронутый до слёз...
Нежно на ладонях белых
Дар святой принёс!
   
   Припев: Льются звуки жизни,
           Веры и добра,
           Озаряя мысли
           Светом Рождества!

В час ночной над степью мирной
Звёзды южные горят,
Светят в них дары святые
Новая заря!

   Припев: Спас пришёл к народу,
           Для сынов земли!
           Слава в вышних Богу!
           Свет явился в мир!