Дождевая пыль...

Вера Черникова
Дождевая пыль
На стекле.
Мысли об одном –
О тебе.
О твоих губах
И руках.
О горячих искрах
В глазах.
Было – море, скалы,
Июль
И дождя дрожащего
Тюль.
Роза на горячем
Песке.
Камешек зажат
В кулаке.
В волосах промокших
Песок.
Виноградный вкус –
Черный сок.
На горячей коже –
Ладонь.
На губах смертельный –
Огонь.
Снова боль приходит
Ко мне.
Это было. Только
Во сне.