Неужели ты скажешь, чтоб я уезжал?

Ретростиль
Я сегодня спросил у ежа:
– Уезжать? Он сказал: – уезжай! 
Что с него с правдолюбца возьмешь?
Вероятно обиделся еж.
Я так часто его и тебя обижал...
Неужели ты скажешь, чтоб я уезжал?