Ты мне дорог, моя Отрада

Наталия Курчевская
Я ушла по земным дорогам,
Ты остался у Отчего дома.
Но вернусь я к родному порогу,
Будем вместе с Тобой снова.

В сутолоке безудержных будней
Я стремлюсь к предначертанной встрече.
После смены разлук и судеб
Нам с Тобой подойдет Вечность.

Мы пойдем по тропинкам Сада,
Буду слушать милые речи.
Ты мне дорог, моя Отрада,
Я люблю Тебя бесконечно.

28.11.2009 г.