Молитвы Ангелов

Наталия Курчевская
В ночной тиши мы слышим иногда
Молитвы Ангелов Святых.
Наше сердце трепещет тогда,
Прикоснувшись мелодий иных.

А благодать касается чела
Прохладою духовной чистоты.
И слагаешь в молитву слова,
И к Престолу приносишь мечты.

5.12.2009 г.

Иллюстрация: художник Александро Аллори