Представление Москвы

Георгий Копалейшвили
На семи холмах родившись и пройдя сквозь сотни лет,
Златоглавая царица начала свой новый век.

Я люблю мой город милый, ширь дорог и площадей,
Тайны двориков уютных, что сокрыты от людей.

Всех Москва радушно встретит и сынов, и дочерей,
Приютит по матерински тех, кто с миром едет к ней.

Белокаменна, красива и церквами хороша.
Широка страна Россия, а Москва – её Душа!

                4.12.2009 г.