Где-то там, на краю Вселенной

Наталия Курчевская
Где-то там, на краю Вселенной,
Улыбнулся усталый Бог:
«Они треплют друг другу нервы,
Позабыв про Небесный чертог…»

Ведь вам вновь предстоит вернуться,
Не растите в сердцах страстей.
В них же можно легко захлебнуться,
Искалечив при этом детей.

Берегите ростки святые,
Что посеял на Землю Бог.
Возрождать предстоит святыни,
Жизни вновь подводить итог.

Мы с тобою шагнем в Бесконечность,
Иллюзорность оставив здесь.
Нас обнимет за плечи Вечность,
Мы печалей забудем смесь.

Может там, в Бесконечной дали,
Мы сумеем найти ответ:
Почему мы друг друга теряли,
Почему мы гасили Свет?

Свет души – драгоценность Чаши,
Пусть нам светит в кромешной Тьме,
Освещая дороги наши,
Что сложились в земной судьбе.

05.12.2009 г.