Придуманное чувство

Михаил Журавлев
Я себе придумал чувство.
Я придумал и тебя.
Когда было очень грустно.
И хотел найти себя.

Только светлыми тонами.
Я придумал все слова.
Что звучали между нами.
Выделяя, Ты и Я.

Голубым придумал небо.
Изумрудным цвет травы.
И  смешал я быль и небыль.
Нас с тобою в слово МЫ.

В теплых красках наши встречи.
Поцелуи и глаза.
Я придумал даже свечи.
С каплей воска, как слеза.

Но в придуманные чувства.
Жизнь вдохнуть, увы, не смог.
Краски блекнут. Снова пусто.
Не придуманный итог.