Спасибо, Джейкоб!..

Мамантёнак
Готов я искренне сказать тебе "спасибо",
Хоть и старался ты не для меня.
Но помогал и отдавал все силы,
Чтоб вырвалась из лап небытия.

Я знаю, ты влюблен. Но вряд ли больше,
Чем я способен ты её любить.
Пока она сама меня не гонит,
Я рядом, я не смею уходить.

Я только счастья для неё желаю,
Но выбор делать только ей одной.
Лишь выберет тебя, и я расстаю,
Уйду с дороги черной полосой.

Ну, а пока давай найдем решенье,
Чтоб боли больше ей не причинять.
Ты будешь другом, будешь утешеньем.
Я верю, сможешь ты меня понять...