Едем

Ася Симонян
Едем?
Слышишь, ветер нам шепчет -
Едем.
И пусть декабрь забыл проснуться,
ведь мы давно задержали дыханье.
Не страшен иней на душах тонкий -
он хоть и больно - зато живые.

Не верь, не хочешь.
Невер(ь)е - вера.
И пусть без Бога,
на сотню истин.
Я каждый день пью по чётным числам,
сопьюсь наверно в делен(ь)е ровно.
Крещенским утром меня разбудишь.
Тебя люблю я.

Нечётный.
Едем.
Дороги чертят всегда туманом.