Бой курантов

Сергей Николаевич Тихомиров
Пусть сияют в полночь
В темном небе звезды.
Новый год впервые
Отмеряет версты.

За столом с друзьями
Лучшее мы вспомним
И бокалы влагой
Солнечной наполним.

Пожелаем мира,
Чистого всем неба,
Чтобы вдоволь было
Молока и хлеба!

Чтоб детишки были
Солнышком согреты
И навечно счастливы
Люди всей планеты!

Бьют куранты звонко,
На часах - двенадцать.
С Новым годом, люди,
Счастья вам и братства!
____________________________

Авторский сайт - http://stihomirov.ru