Синица

Маргарита Шилова
               
За занавесками туманов
Зачем-то прячется рассвет,
Но только поздно или рано
Приходит время для побед.
Когда сбываются надежды,
Когда сбываются мечты.
Когда приходит  неизбежность-
Это я и ты!

В твоих глазах – сюжеты снов
В которых плещется любовь.
Я вижу – ты на всё готов
Решиться.
Листву одели тополя,
Я жду большого корабля.
Но точно знаю - я твоя
Синица!

Летят восторженные звуки,
И свежий ветер гонит вдаль
Печаль любви, печаль разлуки,
И о несбывшемся печаль…
Сегодня я неосторожна,
Сегодня солнце на крыле!
Сегодня многое возможно
Будет на Земле!

В твоих глазах – сюжеты снов
В которых плещется любовь.
Я вижу – ты на всё готов
Решиться.
Листву одели тополя
Я жду большого корабля.
Но точно знаю я твоя
Синица!

Послушать можно тут: