Ведьма пекла пирог...

Юлия Елина
Ведьма пекла пирог
Из строк
И сочинила миф
Из слив.
Был на обед и квас
Из фраз.
Всё, что смогла собрала
Нашла.
Ведьма, она не поэт.
О, нет.
Но вышел приличный омлет
Из бед.
И из эмоций - компот.
Вот.