Если бы...

Готтон Рита
Если бы я смогла-
                Я бы сердце твое согрела.
Если бы разрешил-
                Я бы только тебе пела.
Если бы ты сказал-
                Я бы только твоей стала.
Если бы намекнул-
                В унисон бы с тобой дышала.
Если бы захотел-
                За тобой и в огонь и в воду.
Если б сказал: «Приди»-
                Я пришла бы в любую погоду.
Если бы ты спросил-
                Без утайки тебе б всё сказала!
Только вот ты молчишь...
                Тебе, видно, меня-
                мало!