85. Театр под руководством Буратино...

Михаил Битёв
Продолжим наши комменты? На фото одной замечательной
фотохудожницы ( Лена, привет ) – девочка в костюме Пьеро...
http://fotki.yandex.ru/users/owl-elena/view/171002/?page=0
***
- Ну вот, - сменили вывеску, и - что?
"Театр под руководством Буратино..."
Всё так же в гардероб сдают пальто,
Всё та же закулисная рутина.

Репертуар всё тот же столько лет -
"Вишнёвый сад", "Гроза" да "Дядя Ваня".
А выручки - как не было - так нет.
Народ на Виктюка всё больше тянет.

Директор наш пошёл на креатив -
Местами поменял Пьеро с Мальвиной.
Посмотрим - что там будет впереди,
И - кем заменит Артемона-псину...
*