Кредо...

Ия Рос
 *   *   * 
Господь, как я ещё жива?..
Завянув - снова расцветаю…
На то, чтоб счастье своровать,
Душе коварства не хватает…

И всё ж её я не предам
За благоденствие земное:
Я ничего и никогда
Не захочу ЛЮБОЙ ценою… 

3 сентября 2009 г.

АнастасИЯ РОСтова.