Армянские рассказики. Люси и врачебная ошибка

Ирука
Армянские рассказики. Как Люси чудом осталась жива
Сегодня Люси рассказала мне страшную историю про  общение с представителями нашей замечательной медицины.
«Ира,  - начала она, как всегда значительно и интригующе,  -  В апреле прошлого года у меня тааак  заболел живот,  что я совсем терпеть не могла. На третий день говорю Мише, что надо вызывать «скорую помощь», умираю уже.  Меня привезли, посмотрели и  сказали, что, наверное, непроходимость в прямой кишке, какие-то в ней ответвления забились и воспалились. Надо  посмотреть через специальную трубочку  с лампочкой. Засунули мне это в задний проход  и говорят: «Обычно люди кричат и на стенку лезут, а вы так спокойно себя ведете… Вы – не наш больной. У вас  задний  проход в идеальном состоянии».  И отправили меня в терапевтическое отделение.  А там начали с рентгена. И после рентгена вызывает  меня заведующая отделением и  заявляет: «Люси Кареновна,  вы производите впечатление разумной, спокойной женщины. Поэтому я хочу сказать вам всю правду. У вас в легком новообразование  и эффект мутного стекла. У вас либо рак, либо туберкулез.  Направляю вас на сити  для  уточнения».
Я тогда ей сказала: «Надеюсь, что это туберкулез».  Ира,   я думала, что  надо  Мишу как-то подготовить к моей смерти  и побольше еды ему в морозилке оставить. Пошла на эту компьютерную томографию без надежды, еле ноги передвигала. А результат надо 3 часа ждать. Через 3 часа меня вызывают к заместителю  главного врача. У него лицо серьезное такое. И он с этим серьезным лицом мне говорит: « Люси Кареновна, собирайте вещи».  Я думала, что у них такое специальное предсмертное отделение, для самых тяжелых.  «Куда?» - спрашиваю. А он: «Домой. Вы просто на ногах перенесли воспаление  легких, вот у вас и появилось небольшое пятнышко в легких».
Ира, я вещи собрала и пулей домой к Мише понеслась. А почему живот так болел – до сих пор не знаю..