Едва прокрадется рассвет...

Людмила Акинцева
Едва прокрадется рассвет,
Растворит эту хрупкую ночь-
Все вопросы найдут свой ответ,
Что не в силах была превозмочь.

Очертанья природы легки:
Ведь дыханье твое мне дано.
Нашу тайну хранят пусть пески,
И вода  погрузит их на дно.

Завершается жизненный круг.
Я готова, и ты не робей.
Ветер с севера вот уж подул.
Мне не страшно- откройте ту дверь.