Без тебя

Кирилл Савинов
Без тебя
спится – не снится, не грезится.
Мир очарованный бесится.
Шутка ли?
Без тебя
листья – стоцветное месиво,
осень – чужая поэзия
для любви.

Без тебя
эхом ветра сиротливые,
грозы несут суетливые.
Свет погас.
Без тебя
мыслями невыносимыми
время, бегущее зимами,
лишний час.

Без тебя
раны у пса не зализаны,
слёзы не будут дописаны,
всё до тла.
Без тебя
жизнь проживая не первую,
падая, всё ещё верую
в два крыла.

Без тебя…
Купол небес опрокинутый.
В сердце пустыни покинутый
в декабре.
Без тебя
ночью общаюсь с Селеной я.
Может, услышит Вселенная
о тебе…

07.12.2009.