Смейтесь

Валерий Панфилов Юшала
Смейтесь над собственными поступками,
над мудрыми и над глупыми.
Смейтесь над кобелями и суками,
назвавшими себя разумными.

Смейтесь, ибо смех - единственное
достижение человека,
Могучее и таинственное
постижение успеха.

Смех - это именно то лекарство,
способное души и сердца спасти
от подлости и коварства
жизненного пути.

Смех - это великая сила.
Без смеха человек - мусор.
Смех - это золотая жила.
Смех - это доброта и юмор.

Нет ничего важного на свете.
Но не беда, что доля такая!
На Богом подаренной нам планете
смейтесь, живя и умирая...