В крошках хлеба на голой ладошке стола...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Если ангелов к нам посылает Господь, -
Днём ли, ночью, неважно! Поверь мне - неважно! -
То не нам их судить - тот он или не тот!
Как и нам, им бывает и грустно и страшно!

Вот и крылья теряют, и смотрят не в нас,
Оголив наши души до крика, до боли!
Ты окликни его, не потом, а сейчас!
Помоги ему сам! Поделись с ним любовью!

Он вернётся к тебе и, раскрыв два крыла,
Защитит, сбережёт от беды и несчастий!

В крошках хлеба на голой ладошке стола
Он не крылья оставил, а капельки счастья...