Все сессии прожиты

Владимир Свалов
Все сессии прожиты. Остался диплом...
И только лишь может быть светло и тепло...
Я света не вижу - курю и черчу,
А месяц бесстыжий мешает... Молчу.
Как лист неформатный - не лезу в весну...
Мне ночью туманной опять не уснуть...
Но ночка - не ночка, а за ночь чертеж...
Покину я точно и этот чертог...
Все сессии прожиты - остался диплом
И звездное крошево за темным стеклом...