Горнолыжник

Сергей Николаевич Тихомиров
Я скажу вам без подвоха,
Жить в горах совсем неплохо.
Если есть спортивный зуд,
Съедешь вниз - наверх везут.

Застегнув надежно клипсы,
Вниз помчишься очень быстро.
Все в изгибах тело тут,
Словно крутишь хула-хуп.

Выбрав свой любимый стиль,
Выполняешь плуг, годиль...
Если снег коснулся попы,
Вспомни, друг, что есть ски-стопы.

Прицепивши бугель к тросу,
В гору едешь кверху носом.
Наверху не забывать:
Бугель надо отцеплять!

Солнце светит - снег подтаял...
Я опять подъём прибавил.
Ну... ещё разок! И сразу
Возвращаюсь я на базу!

____________________________

Авторский сайт - http://stihomirov.ru