Двести пять часов...

Фомальгаут Даша
двести пять часов...
сорок три минуты...
время словно вспять...
время нет как будто...
триста тридцать фраз...
девятьсот улыбок...
мутный наш рассказ
соткан из ошибок...

миллиард шагов...
и одно желанье:
чтоб закрыть глаза...
чтоб - одно дыханье...
три березы - лес...
пятьсот пять страданий...
ради одного -
лишь воспоминаний,

о несчете чувств,
о бессчете мыслей...
словно навсегда
мы с тобой зависли
в терабайтах глаз...
в мегаметрах боли...
... ты меня храни...
ты меня запомни...