Грипп в селе. Анекдот

Вадим Тихий
Грипп в селе. Два кума в сcоре.
Утром вышли на подворье.
- Кум, привет, у нас тут горе.
А у вас, кум, позитив.
Стрептококки и хламиды
и их ближние гибриды
Вам не принесут обиды,
Так как вы - презерватив.