Про аэрофотосъёмку

Ирина Фофанова
Мне бы хотелось найтись
обновлённой -
Со стороны,
Но не на плёнке,
Которая ловит
чужие сны.

Не изнутри, не снаружи,
А с высоты -
Вот с вертолёта,
который кружит,
В котором ты.

Мне бы хотелось уйти налево
В крутой вираж -
И супротив
временных стрелок
Узреть мираж, -

Но почему-то ведут походы
Не вверх, а вниз.
Не подвести ли итоги года
Чужим
"Проснись!"?


=============================

P.S. На иллюстрации - не источник вдохновения,
но указатель выхода из вдохновившей ситуации...