Пуговки

Нина Брагина
Юра пуговки пришил.
Он потратил много сил.

Пуговицы-кнопочки из маминой коробочки.

На рубашке – ровный ряд.
-Мама, принимай парад!

-Молодчина, мальчик мой!
Но качает головой:

-У одной – не тот мундир…
-Мама, это командир!


07.12.09.