Навигатор ли есть по судьбе?

Валентина Елесина
Браво автору! Апплодисменты!
Написал он сценарий отменный
На мою ненормальную жизнь!
Воплотил гениальную мысль:
Закрутил сразу несоклько жанров:
Здесь комедия, драма, чуть-чуть боевик,
Больше все-таки в ней мелодрамы,
Что ни шаг, то волнительный миг.
Только как разобраться мне в этой
Шумной быстрой бурлящей реке?
На вопросы искать где ответы?
Навигатор ли есть по судьбе?
Заблудилась... потеряна где-то,
Я не знаю, куда мне идти...
Что там дальше у нас по сюжету?
С кем сольются дороги-пути?
Перекресток... а я посредине.
Страшно выбрать и что-то терять.
Может быть я по этой причине
Не хочу о тебе забывать?...