Он вместе с птицами пропал...

Диана Столярова
Он вместе с птицами пропал...
Они - на юг, а он куда же?
Ещё вернётся, может, даже....
А может ,по-просту, устал...

Лишь стоит зиму переждать,
Тогда,с апрельскою капелью,
Любовь закружит каруселью,
И в сердце будет благодать...

Вокруг полно счастливых лиц,
Предновогоднее томленье...
А мне б услышать на мгновенье
Хор певчих улетевших птиц...

Всё будет...Будет? Кто сказал?
Пока лишь под ногами слякоть,
И хочется так сильно плакать
Под новогодний карнавал...


             (О.С.)