Обреченный любить

Илья Щербинин
Стынет город, усталостью пьян.
Сердце тянет на дно желудка.
Мне от рода подарен изъян,
Что люблю я безумно и жутко.
Каждый раз до звериных глубин
Добирается лапами чувство.
Может быть, суждено до седин
Мне желать безответно и пусто?
Не распутать мне этих сетей,
Не разрушить нутро природы,
И я вынужден жить вместе с ней
В состоянии непогоды…
Что же, город холодных лиц,
Перепаянный грязным снегом,
В меня смело натыкай спиц,
Чтоб я стал ледяным  человеком!!!