Настроение

Алена Питель
             

Смешно.И кровь капает.
Это просто упоение-
Смотреть как радует ваш глаз
Моё строение.
Пришел.И снова началась канитель.
Грешок.Метель.Как шок.
Что нужно?
И слезы высохли.
Пожалуй где-то в глазницах.
Натужно вы описали мои ресницы.
И глаза.И рот.
А где-то гроза.И торт.
У кого-то праздник.
Как я для вас.
Ах проказник!Не поднимай глаз.