выход

Регина Баумгартэн
Навалилась на сердце усталость,
Непонятная грусть и тоска.
Утомила уже твоя слабость!
Для меня ты-как ствол у виска.
Надоели частые ссоры,
Депрессивные мысли о худшем...
Эх,сбежать бы куда-нибудь в горы!!
Там,по крайней мере,получше...
Никто сплетен пускать не станет,
И шептаться,в лицо улыбаясь.
Может,снег на вершинах растает,
Там пройдут и грусть и усталость.