Знаю-ты сильная, знаю-я слабая

Марина Калиниченко
   
знаю – ты сильная
знаю – я слабая
время бесчисленно
на нас доля малая
просто прости меня
нет мне прощения
слышу имя твое
словно спасение
знаю – огромен грех
знаю – не искупиться мне
но дай мне услышать смех
твоих губ хотя бы во сне
жертвуя дорогим
я же не понимала
что будет мир не таким
как я его представляла
просто прости меня
 просто пойми меня
мечта -так хотела жить
а я лишь убила тебя.

******************************
На фото Марина.
Фото сделано подругой Марины  Поповой Ириной