***

Регина Баумгартэн
Да,знаю,я не идеал.
А впрочем,как и все другие.
Но я хочу,чтоб мир хоть каплю лучше стал!
Тогла прозрят слепцы,заговорят намые...

Давайте сделаем чуть чище этот мир!
Давайте отфильтруем злость и подлость!
Не будем превращать нашу страну в сортир!
Я верю-каждая душа,как лотос,

Она неповторина в хрупкой красоте!
И доброта от вас неотделима!
Мой друг-смелей,дай свою руку мне,
Сорвем ярмо измученной рабыни!!