Знаки судьбы или голоса Ангелов

Ананда Фри-Стар
Огонь и Вода, и Сила Земли,
Мне Двери откройте в другие миры,
Меня вы услышьте и мне помогите,
И в тайны свои, меня вы впустите!
Меня одарите Силой своей,
В мир тайной науки откройте мне дверь!
Я вам поклоняюсь и вас я молю,
Сделать всё то, о чем попрошу.
О, Бог мой любимый, меня ты пойми,
Дарами своими меня одари!
Я буду покорной дочкой твоей,
В другие миры, откройте мне дверь!
На помощь животное Силы возьму,
И Духов своих сейчас призову,
Пошлите Наставника мне поскорей,
Пошлите Учителя, Духов камней.
Пусть род мой могучий поддержит меня,
Визардасу оду прочту я сейчас.
Богиня ночного светила, Луна,
Секреты свои раскрой мне сполна,
Меня ты ребенком своим назови,
И слугам своим меня покажи!
Хочу я постигнуть твою благодать,
Чтоб к Солнцу дорогу смогла отыскать!
О Высшие Силы примите дары,
Я дверь открываю, я в новом пути!
Учителем стану скоро и я,
О, Духи Вселенной, ведите меня!
Какой-то шаман, в бубен свой бьет
И в танец шаманский меня он зовет.
Он что-то мне шепчет, пить что-то дает,
И направляет в прекрасный полет.
Поведал он мне, что я не одна,
Что Духи давно избрали меня,
Что будут учить меня и наставлять,
Но только немножко придется страдать. 
И я согласилась, за ним я пошла,
К Традиции Солнца, я путь обрела!
(8.04.2009 на рассвете меня разбудили эти строки, что было знаком для 3-х дненого посвящения в Руны  Нюйчжэй, а 12.04.2009 я вошла в Визардику)