А я бы хотела

Элина Траум
А я бы хотела, чтобы завтра
Случился апокалипсис
Тогда ты провела бы со мной
Вечер сегодняшний

Возможно, плохо - я собственник
Так это эгоистично..
Но, помнится, тебя никто
За язык не тянул, помнишь?!

Мы всё же часто слышим то,
Что хотим слышать
Приятно иногда помечтать
Просто так проще..

А я бы хотела не воспринимать
Всё так уж буквально
Не знаю. Приведет ли это
К чему-либо хорошему

Не получается у меня
Жить разумом, а не чувствами
По-другому не умею, хотя
По-другому было бы себе дороже

Захочешь обмануть меня -
Это будет не сложно
Ведь легче всего обмануть того,
Кто хочет верить. Ты всё же

Береги меня..
Не захочешь - что ж..
Не страшно. Не смертельно.
Наверное. Мы и по отдельности сможем.

03.12.09
01:15